Publicidade
Brigadeiro de Whisky, essa receita vai te deixar curiosa e com água na boca, fica uma delícia e claro, muito saborosa. Confira o modo de preparo abaixo.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate 70% cacau
- 1 colher de sopa de manteiga de boa qualidade
- 20 ml de whisky
- Confeitos de chocolate
MODO DE PREPARO:
Primeiramente, adicione em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate 70% cacau e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela.
Publicidade
Nesse momento, tire do fogo, adicione o whisky e mexa bem até que a bebida incorpore completamente à massa. Em seguida, despeje tudo em um prato fundo, cubra com filme plástico e deixe esfriar por no mínimo 3 horas, fora da geladeira.
Para enrolar, basta untar as mãos com gotinhas de óleo vegetal ou manteiga para que o brigadeiro não grude, por fim, faça as bolinhas e passe no confeito. O resultado é incrível!
Publicidade