Olá, bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita.
Nós do enciclopédia receitas trabalhamos para garantir que você tenha a cesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para vocês.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importância a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que ja vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 ovo batido
- pão francês amanhecido e sem casca
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino
- xícara(s) (chá) de molho de tomate
- salsinha picada(s)
Modo de Preparo
- Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha e os temperos. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário
- Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta
- Se preferir pode polvilhar mussarela ou queijo ralado por cima
Rendimento: 30 unidades
Nosso grupo do WhatsApp tem diversas receitas, todos que estão no grupo ficam sabendo das novidades de receitas primeiro, pois assim que postado no blog automaticamente vai para o Watts e também nossa pagina do facebook, recomendo participar do grupo e da pagina.