Receita de Panettone, Super Facíl.

Publicidade



Agora aprenda essa receita super fácil de fazer e deliciosa Receita de Panettone que com certeza vai deixar todo mundo com água na boca.
Então, agora aprenda passo a passo.
Obrigado pela sua visita.
Bom apetite.

Ingredientes para panettone:

  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 de manteiga;
  • 4 tabletes de fermento inglês;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de frutas cristalizadas picadas;
  • 50 g de uva-passas sem sementes;
  • 1 colher (chá) de raspas de limão;

Como Preparar:

Dissolva o fermento no leite. Misture os ingredientes da massa, a farinha, sal , açúcar, manteiga e os ovos, adicionando o leite com o fermento por último. Trabalhe bem a massa até que ela fique bem lisa para o panettone.

Publicidade



Deixe a massa fermentar até que atinja o dobro do volume inicial (mais ou menos 2 horas). Amasse novamente, abrindo para espalhar as frutas, as passas e as raspas de limão. Divida a massa e coloque em formas forradas comm o papel engordurado. Deixe crescer até dobrar o volume anterior, pincele então com uma gema desmanchada em uma colher de água. Leve ao forno quente por 30 a 35 minutos.

Panettone pode ser servido no natal ou qualquer ocasiao com ou sem frutas e uva passa.

Gostou?

Compartilhe aqui conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa receita para que possamos lhe conhecer também.

Bolo de Tapioca Granulada Cremosa Vem Fazer

Receita de Enroladinho de Bacalhau, Aprenda hoje mesmo.

Receita de Bolinhos de Queijo Aprenda hoje mesmo

Bombonzinhos

RABANADA FÁCIL DE FAZER (Receita Deliciosa)

Receita de Mousse de Chocolate.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *