Publicidade
Agora aprenda essa receita super fácil de fazer e deliciosa Receita de Pão Caseiro de Cará com Farinha de Milho que com certeza vai deixar todo mundo com água na boca.
Então, agora aprenda passo a passo.
Obrigado pela sua visita.
Bom apetite.
Ingredientes – Fermento caseiro
- 2 xícaras de chá de farinha de milho
- 4 xícaras de chá de água morna
- 1 colher de sopa de fermento biológico
Ingredientes – Massa
- 1 cará grande
- 2 batatas doce
- 1 quilo de farinha de milho
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 copos de água morna
- 3 colheres de açúcar
- Fermento caseiro
Modo de Preparo – Fermento caseiro
- 1. Faça uma massa com a farinha, o fermento e duas xícaras de água morna.
- 2. Deixe descansar durante dois dias.
- 3. Após os dois dias, dissolva esse fermento em mais duas xícaras de água morna.
- 4. Misture com a massa do pão de cará (ver modo de preparo da massa).
Modo de Preparo – Massa
- 1. Descasque, lave e rale o cará.
- 2. Você vai notar que, ao ralar o cará, este vai virar uma espécie de cola.
- 3. Bata nele para crescer.
- 4. Descasque e rale as batatas doce e misture com o cará.
- 5. Adicione à essa massa, um ovo, sal a gosto, três colheres de açúcar e o fermento feito anteriormente.
- 6. Misture bem com as mãos.
- 7. Coloque a farinha de milho, misture e vá acrescentando até dar o ponto da massa.
- 8. Deixe descansar por uma hora para crescer.
- 9. Depois bata mais um pouco e coloque em uma forma de pão forrada com folha de bananeira.
- 10. Deixe descansar por mais uma hora.
- 11. Em seguida, tampe a massa por cima com folha de bananeira e leve ao forno a 180 graus Celsius por uma hora.
Gostou?
Compartilhe aqui conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa receita para que possamos lhe conhecer também.
Publicidade
Bolo de Tapioca Granulada Cremosa Vem Fazer
Receita de Enroladinho de Bacalhau, Aprenda hoje mesmo.
Receita de Bolinhos de Queijo Aprenda hoje mesmo
RABANADA FÁCIL DE FAZER (Receita Deliciosa)
Receita de Mousse de Chocolate.
Publicidade