Receita de Sobremesa de Ouro Branco na Travessa.

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Veja como fazer Sobremesa de Ouro Branco na Travessa. delicioso!

Deixamos um vídeos abaixo caso você queira um passo a passo.

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Obrigado pela sua visita.

Bom apetite.

Ingredientes da Sobremesa de Ouro Branco na travessa

  • 02 latas de leite condensado
  • 02 latas de creme de leite sem soro
  • ½  xícara de amido de milho
  • 02 medidas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 02 gemas
  • 180 g de chocolate branco
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 08 bombons ouro branco
  • 01 pacote de 180 g de bolacha champanhe
  • Leite para molhar a bolacha

Modo de preparo

Antes de tudo comece fazendo o creme branco.

Em seguida em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 medidas de leite, ½ xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida, mexa em fogo baixo até engrossar. 

Logo depois desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve.

Em seguida, vamos preparar o nosso creme escuro.

Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme, então desligue.

Logo depois vamos para nossa montagem.

Em uma travessa coloque um pouco mais da metade do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados.

Por fim, sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira.

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