Publicidade
Agora aprenda essa receita super fácil de fazer e deliciosa Receita de Bolinho de Mandioca que com certeza vai deixar todo mundo com água na boca.
Então, agora aprenda passo a passo.
Obrigado pela sua visita.
Bom apetite.
Publicidade
Ingredientes
- 1 quilo de mandioca
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- cheiro-verde a gosto picadinho bem pequeno
- sal e pimenta-do-reino
Preparando
- Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).
- Em seguida coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
- Logo depois acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, assim que estiver frio acrescente a mussarela ralada.
Montando
- Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, então coloque o recheio, feche e empane.
- Por fim , frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.
Gostou?
Compartilhe aqui conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa receita para que possamos lhe conhecer também.
Bolo de Tapioca Granulada Cremosa Vem Fazer
Receita de Enroladinho de Bacalhau, Aprenda hoje mesmo.
Receita de Bolinhos de Queijo Aprenda hoje mesmo
RABANADA FÁCIL DE FAZER (Receita Deliciosa)
Receita de Mousse de Chocolate.
Publicidade