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Agora aprenda essa receita super fácil de fazer e deliciosa Receita de Torta Holandesa com Telha de Amêndoas que com certeza vai deixar todo mundo com água na boca.
Então, agora aprenda passo a passo.
Obrigado pela sua visita.
Bom apetite.
INGREDIENTES
MASSA
- 2/3 de pacote de biscoito de leite ou tipo maisena
- 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy derretida
- 1 pacote de biscoito de leite com cobertura de chocolate
- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
RECHEIO
- 1 xícara de Margarina Qualy
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 lata e meia de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina incolor já hidratada
COBERTURA
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
TELHA DE AMÊNDOAS
- 1 xícara e 1 colher (sopa) de amêndoas laminadas
- 2 claras de ovo
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres de sopa de Margarina Qualy derretida
MODO DE PREPARO
MASSA
- Em uma tigela, misture o pacote de biscoito bem triturado a Margarina Qualy e a farinha de amêndoas. Misture bem e transfira para o fundo de uma assadeira de fundo removível, pressionando levemente. Contorne as laterais da forma com os biscoitos de chocolate, com a parte de chocolate voltada para fora. Reserve.
RECHEIO
- Em uma batedeira, bata a Margarina Qualy com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicione aos poucos o creme de leite e a essência de baunilha. Por último, adicione a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções do fabricante. Leve à geladeira para firmar por pelo menos 3 horas.
TELHA DE AMÊNDOAS
- Em uma tigela, misture as amêndoas laminadas, as claras, o açúcar, a farinha e a Margarina Qualy derretida. Misture bem. Em uma assadeira com papel manteiga espalhe pequenas colheradas dessa massa. Não deixe muito grosso, tente espalhar bem fino. Asse em forno preaquecido a 180º C por 10 minutos ou até que estejam douradas. Com o auxílio de uma espátula retire ainda quente da assadeira e deixe esfriar na bancada.
- Prepare então o ganache de chocolate. Aqueça o creme de leite no micro-ondas e adicione o chocolate meio amargo, mexendo até derreter. Reserve.
MONTAGEM
- Retire a torta da geladeira, espalhe o ganache por cima e decore com as telhas de amêndoas já frias.
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