Receita de Mousse de chocolate branco

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Agora aprenda essa receita super fácil de fazer e deliciosa Receita de Mousse de chocolate branco que com certeza vai deixar todo mundo com água na boca.
Então, agora aprenda passo a passo.
Obrigado pela sua visita.
Bom apetite.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 ¹/² colher (chá) de essência de baunilha;
  • 2 claras;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 5 colheres ( sopa) de água;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;

Modo de preparo

  • Primeiramente, derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.
  • Em seguida, coloque o creme de leite e a essência de baunilha e reserve.
  • Logo após, em uma panela coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sem parar por uns 3 minutos. Então tire a panela do fogo por alguns instante, então a cada minuto mexa para não cozinhar.
  • Em seguida, transfira a mistura para uma batedeira e bata por 5 minutos até dobrar de volume e formar tipo marshmallow.
  • Por fim, em um recipiente junte a água e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • Logo depois, junte o creme de chocolate reservado e adicione delicadamente as claras em neve coloque em taças para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Decore com raspas de chocolate branco. Sirva-se.

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