Brigadeiro de Whisky

Publicidade



Brigadeiro de Whisky, essa receita vai te deixar curiosa e com água na boca, fica uma delícia e claro, muito saborosa. Confira o modo de preparo abaixo.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate 70% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga de boa qualidade
  • 20 ml de whisky
  • Confeitos de chocolate

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, adicione em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate 70% cacau e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela.

Publicidade



Nesse momento, tire do fogo, adicione o whisky e mexa bem até que a bebida incorpore completamente à massa. Em seguida, despeje tudo em um prato fundo, cubra com filme plástico e deixe esfriar por no mínimo 3 horas, fora da geladeira.

Para enrolar, basta untar as mãos com gotinhas de óleo vegetal ou manteiga para que o brigadeiro não grude, por fim, faça as bolinhas e passe no confeito. O resultado é incrível!

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *