Pão caseiro de leite ninho: receita completa vem aprender.

Publicidade



Antes de tudo, imaginem que coisa boa seria você aprender a preparar Pão caseiro de leite ninho. Seria muito bom, não é mesmo? Então fique tranquilo pois o Revolução de Sabores, vai te mostrar nesta sexta, 25 de fevereiro, como deixar sua receita incrível, além de ser bem fácil de fazer é uma ótima opção para qualquer momento.

Publicidade



Então venha conferir essa receita, pois ela fica sensacional e super saborosa, além de ser bem fácil de fazer.

Ingredientes do Pão caseiro de leite ninho

  • 600g de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • 05 colheres de sopa de leite em pó
  • 05 colheres de sopa de açúcar
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 02 ovos
  • ½  colher de sopa de sal
  • 02 pacotes de fermento seco para pães(total de 20g)

Modo de fazer 

Antes de tudo, em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture com o auxílio de uma colher, até que fique difícil mexer. 

Quando chegar nesse ponto, passe a mexer com as mãos até que vire uma massa lisa e macia, em seguida deixe descansar por 2 horas.

Logo depois do tempo de descanso coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove (quanto mais sovar, melhor vai ficar) cerca de 30 a 40 minutos.

Então corte a massa em pedaços para fazer os pãezinhos, ou coloque em uma forma de pão. 

Por fim,  deixe descansar por mais 1 hora e depois é só levar o ao forno a 180° C por 30 minutos, ou até dourar.

Bom Apetite!

Gostou?

Compartilhe aqui conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa receita para que possamos lhe conhecer também.

Pão folhado caseiro faça e surpreenda a todos vem ver

Pé de moça caseiro fácil de fazer vem ver

Pamonha doce irresistível feito na roça vem aprender

Mousse de Manga simples perfeito para hoje vem aprender

Sopa de mandioquinha com carne e agrião vem ver

Desça a página para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas gostosas e faça em sua casa hoje mesmo.

[ad_2]

Source link

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *