Olá, bem vindo!
Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita.
Nós do enciclopédia receitas trabalhamos para garantir que voce tenha a cesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para voces.
Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.
Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que ja vai aprender como fazer esta delicia.
Ingredientes
- 1 Kg de pernil
- 5 batatas
- 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
- 1 tomate
- 2 xícara de água fervente
- 1 colher de óleo
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque a carne
- Enquanto a carne doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
- Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
- Retire a carne da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
- Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
Nosso grupo do WhatsApp tem diversas receitas, todos que estão no grupo ficam sabendo das novidades de receitas primeiro, pois assim que postado no blog automaticamente vai para o Watts e também nossa pagina do facebook, recomendo participar do grupo e da pagina.