Receita de Pavê de Bis

Publicidade



Receita de Pavê de Bis maravilhoso e você pode servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo completo abaixo e experimente.

INGREDIENTES:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 litros de leite
  • 8 colheres (sopa) amido de milho
  • 4 gemas de ovo
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 pacotes de chocolate Bis

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensando, 2 gemas de ovo (sem a membrana), 4 colheres de amido de milho e 1 litro de leite e leve ao fogo baixo.

Publicidade



Mexendo sempre até engrossar (este será o creme branco). Reserve e espere esfriar.

Em seguida, repita o procedimento em outra panela, porém acrescentando o chocolate em pó para fazer o creme de chocolate. Reserve e espere esfriar

MONTAGEM:

Por fim, coloque em um refratário grande ou em taças separadas na seguinte ordem creme branco, 1 pacote de chocolate Bis picado, creme de chocolate, 1 pacote de chocolate Bis para finalizar. Depois é só levar à geladeira.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *