Receita de Pudim de Leite, Super Facíl.

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Agora aprenda essa receita super fácil de fazer e deliciosa Receita de Pudim de Leite que com certeza vai deixar todo mundo com água na boca.
Então, agora aprenda passo a passo.
Obrigado pela sua visita.
Bom apetite.

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INGREDIENTES do Caramelo da Receita de Pudim.

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ⅓ de xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente, você vai precisar de uma fôrma redonda, com furo no meio, de 22 centímetros de diâmetro. Leve uma chaleira com 3 xícaras (chá) de água ao fogo médio – ela vai ser usada para fazer a calda e assar o pudim em banho-maria.
  2. Agora, numa panela média, leve o açúcar ao fogo baixo. Vá mexendo com uma espátula, até o açúcar derreter completamente e formar um caramelo dourado.
  3. Meça ⅓ de xícara (chá) da água fervente e, com cuidado, regue sobre o caramelo. Atenção: a calda vai borbulhar. Em seguida, misture com a espátula, até formar uma calda lisa.
  4. Transfira a calda para a forma, vertendo sobre o cone central. Com um pano de prato ou luva térmica, segure e gire a forma para caramelizar também a lateral. Reserve e prepare a mistura do pudim.

INGREDIENTES Para o Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO da Receita de Pudim de Leite

  • Pré-aqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  • Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e leve para o liquidificador. Logo depois, bata os ovos sozinhos, apenas para misturar. Junte os outros ingredientes e bata até ficar liso.
  • Coloque a fôrma caramelada dentro de uma assadeira (para assar em banho-maria). Leve a massa do pudim para a fôrma. Leve a assadeira com a fôrma ao forno, e só então regue com a água fervente, até cobrir metade da fôrma do pudim. Deixe assar por cerca de 1 hora – o tempo pode variar de acordo com o modelo e tipo de forno. O pudim está pronto quando a superfície estiver firme, mas com o interior ainda cremoso – ele termina de firmar enquanto esfria.
  • Então, retire o pudim do forno e deixe amornar antes de levar para a geladeira. Deixe gelar por pelo menos 3 horas antes de desenformar (se preferir, prepare o pudim no dia anterior) .
  • Para desenformar, passe a base da forma sobre a chama do fogão aceso, apenas para soltar a calda. Cubra a forma com um prato com borda alta e vire de uma só vez. Por fim, deixe toda a calda escorrer sobre o pudim e sirva a seguir.

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