Receita de Torta Holandesa com Telha de Amêndoas

Publicidade



Agora aprenda essa receita super fácil de fazer e deliciosa Receita de Torta Holandesa com Telha de Amêndoas que com certeza vai deixar todo mundo com água na boca.
Então, agora aprenda passo a passo.
Obrigado pela sua visita.
Bom apetite.

INGREDIENTES

MASSA

  • 2/3 de pacote de biscoito de leite ou tipo maisena
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy derretida
  • 1 pacote de biscoito de leite com cobertura de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

RECHEIO 

  • 1 xícara de Margarina Qualy 
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 lata e meia de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor já hidratada

COBERTURA 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

TELHA DE AMÊNDOAS 

  • 1 xícara e 1 colher (sopa) de amêndoas laminadas
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de Margarina Qualy derretida 

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Em uma tigela, misture o pacote de biscoito bem triturado a Margarina Qualy e a farinha de amêndoas. Misture bem e transfira para o fundo de uma assadeira de fundo removível, pressionando levemente. Contorne as laterais da forma com os biscoitos de chocolate, com a parte de chocolate voltada para fora. Reserve. 

RECHEIO

  1. Em uma batedeira, bata a Margarina Qualy com o açúcar até formar um creme  esbranquiçado. Adicione aos poucos o creme de leite e a essência de baunilha. Por último, adicione a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções do fabricante. Leve à geladeira para firmar por pelo menos 3 horas. 

TELHA DE AMÊNDOAS

  1. Em uma tigela, misture as amêndoas laminadas, as claras, o  açúcar, a farinha e a Margarina Qualy derretida. Misture bem. Em uma assadeira com papel manteiga  espalhe pequenas colheradas dessa massa. Não deixe muito grosso, tente espalhar bem fino. Asse em forno preaquecido a 180º C por 10 minutos ou até que estejam douradas. Com o auxílio de uma espátula retire ainda quente da assadeira e deixe esfriar na bancada. 
  2. Prepare então o ganache de chocolate. Aqueça o creme de leite no micro-ondas e adicione o chocolate meio amargo, mexendo até derreter. Reserve. 

MONTAGEM

  1. Retire a torta da geladeira, espalhe o ganache por cima e decore com as telhas de amêndoas já frias.

Gostou?

Compartilhe aqui conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa receita para que possamos lhe conhecer também.

Publicidade



Bolo de Tapioca Granulada Cremosa Vem Fazer

Receita de Enroladinho de Bacalhau, Aprenda hoje mesmo.

Receita de Bolinhos de Queijo Aprenda hoje mesmo

Bombonzinhos

RABANADA FÁCIL DE FAZER (Receita Deliciosa)

Receita de Mousse de Chocolate.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *