Receita Maravilhosa de Bolo vulcão de leite ninho e nutella

Publicidade



Agora aprenda essa receita super fácil de fazer e deliciosa Receita Maravilhosa de Bolo vulcão de leite ninho e nutella que com certeza vai deixar todo mundo com água na boca.
Então, agora aprenda passo a passo.
Obrigado pela sua visita.
Bom apetite.

Ingredientes:

Bolo:

Publicidade



  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(chá) de Amido de Milho (Maizena)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 350g de nutella

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (de chá) de manteiga
  • 6 colheres (de sopa) de leite em pó

Modo de preparo:

  1. Para o bolo: Na batedeira coloque os ovos, o óleo e o leite, bata até misturar. Reserve.
  2. Em outro recipiente junte a farinha, o açúcar, o amido e o chocolate em pó e depois acrescente os líquidos à essa misture e bata com uma colher ou fouet até misturar.
  3. Por fim acrescente o fermento e mexa só para misturar.
  4. Coloque em forma untada e enfarinha (ou polvilhada com chocolate) e leve ao forno que já estava preaquecido em 180ºC por aproximadamente 45 min.
  5. Deixe amornar e desenforme.
  6. Encha o meio do bolo com nutella.
  7. Para a cobertura: Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver e engrossar um pouco.
  8. Retire do fogo, misture o leite em pó e derrame a cobertura no bolo.

Gostou?

Compartilhe aqui conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa receita para que possamos lhe conhecer também.

Bolo de Tapioca Granulada Cremosa Vem Fazer

Receita de Enroladinho de Bacalhau, Aprenda hoje mesmo.

Receita de Bolinhos de Queijo Aprenda hoje mesmo

Bombonzinhos

RABANADA FÁCIL DE FAZER (Receita Deliciosa)

Receita de Mousse de Chocolate.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *