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Receita de Panquecas de Espinafre com Camarão.

Nos dias de hoje diversas pessoas encontraram no setor da gastronomia uma ótima oportunidade de negócio. Aprender como fazer Receita de Panquecas de Espinafre com Camarão para vender já é a realidade de diversos microempreendedores do Brasil.

Os brasileiros veem no empreendimento uma ótima alternativa de trabalho, pois proporciona benefícios, como a autonomia, a liberdade e principalmente uma renda maior que a do salário mínimo.

O mercado de estabelecimentos que produzem comida está em constante crescimento em diversos segmentos, desde comidas fitness, pratos diferenciados, comida para festas.

Ingredientes de panquecas de espinafre com camarão.

  • 100 g de espinafre fresco;
  • 125 g de farinha de trigo;
  • 450 ml de leite semidesnatado;
  • 1 ovo;
  • 1 pitada generosa de noz-moscada ralada;
  • 1 colher de (sopa) de óleo de girassol;
  • sal;
  • pimenta-do-reino

Recheio completo

  • 30 g de manteiga;
  • 125 g de cogumelos, cortados em fatias;
  • 300 g de ervilhas congeladas;
  • 50 g de farinha de trigo;
  • 600 ml de leite semidesnatado;
  • 150 g de camarões descascados e cozidos;
  • 125 g de files de truta defumada, desfiados;
  • 100 g de queijo cheddar, ralado;
  • 1 pitada generosa de noz-moscada ralada;

Como montar.

Lave o espinafre e coloque-o em uma panela. Tampe e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que murche, a água contida nas folhas fornecerá liquido suficiente. Escorra bem.

Coloque o espinafre em um processador de alimentos e acrescente a farinha, o leite, o ovo e a noz-moscada. Tempere e processe até obter uma massa homogênea.

Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 20 cm, desprezando o excesso. Adicione massa suficiente para cobrir com uma camada fina o fundo da frigideira, virando-a e girando-a. Cozinhe por cerca de 1 minuto ou até que a panqueca esteja firme e começando a borbulhar, e a parte de baixo esteja levemente dourada.

Solte a borda da panqueca, vire-a com cuidado e cozinhe do outro lado.

Vire a panqueca em um prato. Use o restante da massa para fazer mais 7 panquecas, untando a frigideira a cada 2 unidades, se necessário. Empilhe as panquecas no prato á medida que ficarem prontas, intercalando-as com papel-manteiga. Quando as 8 panquecas estiverem prontas cubra-as com papel-alumínio e mantenha-as aquecidas sobre uma panela de água quente.

Recheio

Para fazer o recheio, derreta a manteiga em uma panela e adicione os cogumelos. Refogue em fog brando por 3 minutos, mexendo sempre. Acrescente as ervilhas e refogue por mais 1 minuto.

Bata a farinha com o leite até obter uma mistura homogênea, e em seguida acrescente-a aos cogumelos. Deixe levantar fervura, mexendo, e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Junte os camarões, a truta, a metade do queijo, a noz-moscada e tempere a gosto.

Pré-aqueça o forno. Divida o recheio entre as panquecas, enrole-as e arrume-as em um refratário. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno até dourar. Sirva imediatamente.

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