Rocambole de espinafre não é só bom é delicioso vem aprender.

Publicidade



Antes de tudo, imaginem que coisa boa seria você aprender a preparar o Rocambole de espinafre. Seria muito bom, não é mesmo? Então fique tranquilo pois o Revolução de Sabores, vai te mostrar nesta sexta, 25 de fevereiro, como deixar sua receita incrível, além de ser bem fácil de fazer é uma ótima opção para qualquer momento.

Publicidade



 

Pare simplesmente tudo que você está fazendo vai pra cozinha e comece a separar os ingredientes dessa maravilha porque você vai fazer muito sucesso com essa receita. Então pode chamar tio, tia, primo, prima, convida todo mundo agora, para experimentar essa delícia.

 

Rocambole de espinafre é uma das receitas que mais amo fazer, em suma eu amo receitas fáceis e rápidas.

Então vamos lá, mãos à obra!

Ingredientes do Rocambole de espinafre

  • 05 ovos
  • 01 pacote de espinafre cru
  • 03 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 01 colher de chá de sal.

Modo de fazer 

Antes de tudo, bata tudo muito bem no liquidificador e transfira a mistura para uma assadeira previamente untada ou com papel manteiga untado (é muito mais fácil remover do molde com esta última opção). 

Em seguida asse em fogo alto por cerca de 20 minutos ou até firmar. 

Por fim, deixe esfriar muito bem e desenforme com uma espátula aos poucos para que não quebre. 

Recheie conforme seu gosto.

Gostou?

Compartilhe aqui conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa receita para que possamos lhe conhecer também.

Pão folhado caseiro faça e surpreenda a todos vem ver

Pé de moça caseiro fácil de fazer vem ver

Pamonha doce irresistível feito na roça vem aprender

Mousse de Manga simples perfeito para hoje vem aprender

Sopa de mandioquinha com carne e agrião vem ver

Desça a página para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas gostosas e faça em sua casa hoje mesmo.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *