Torta de Limão e Merengue, Super Facíl.

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Agora aprenda essa receita super fácil de fazer e deliciosa Torta de Limão e Merengue que com certeza vai deixar todo mundo com água na boca.
Então, agora aprenda passo a passo.
Obrigado pela sua visita.
Bom apetite.

Ingredientes da Torta de Limão e Merengue;

  • Massa
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio e cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 claras grandes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Raspas de limão

Modo de Preparo;

  • Massa
  • Primeiramente, misture os ingredientes secos, junte as gemas e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma bola macia e homogênea. Envolva em filme plástico e deixe em repouso por ½ hora.
  • Abra então, agora, a massa e forre a base e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro x 5 cm de altura.
  • Agora, então, fure a massa em diversos pontos com um garfo e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 15 a 18 minutos.
  • Espalhe o recheio sobre a massa pré-assada, cubra com o merengue e leve novamente ao forno, na mesma temperatura, até dourar levemente.
  • Por fim, retire do forno, polvilhe assim, raspas de limão, espere esfriar e leve à geladeira por ao menos 2 horas antes de desenformar e servir.
  • Recheio e cobertura
  • Recheio: Misture o leite condensado com o suco de limão até ficar homogêneo. Utilize.
  • Cobertura: Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar um merengue firme.

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