Carrot
Radish

Pudim de Leite

Carrot
Radish

Receita Caramelo

Carrot
Radish

Receita Caramelo – 1 xícara (chá) de açúcar – ⅓ de xícara (chá) de água fervente

Carrot
Radish

Modo de Preparo Caramelo  1. Primeiramente, você vai precisar de uma fôrma redonda, com furo no meio, de 22 centímetros de diâmetro. Leve uma chaleira com 3 xícaras (chá) de água ao fogo médio – ela vai ser usada para fazer a calda e assar o pudim em banho-maria.

Carrot
Radish

Modo de Preparo Caramelo 1. Agora, numa panela média, leve o açúcar ao fogo baixo. Vá mexendo com uma espátula, até o açúcar derreter completamente e formar um caramelo dourado.

Carrot
Radish

Modo de Preparo Caramelo 1. Meça ⅓ de xícara (chá) da água fervente e, com cuidado, regue sobre o caramelo. Atenção: a calda vai borbulhar. Em seguida, misture com a espátula, até formar uma calda lisa.

Carrot
Radish

Modo de Preparo Caramelo 1. Transfira a calda para a forma, vertendo sobre o cone central. Com um pano de prato ou luva térmica, segure e gire a forma para caramelizar também a lateral. Reserve e prepare a mistura do pudim.

Carrot