Carrot
Radish

Torta de Limão e Merengue

Carrot
Radish

Agora aprenda essa receita super fácil de fazer e deliciosa Torta de Limão e Merengue que com certeza vai deixar todo mundo com água na boca.

Carrot
Radish

Receita  – Massa – 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo – 2 colheres (sopa) de açúcar – 1 colher (chá) de fermento em pó – 2 gemas – 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Carrot
Radish

Modo de Preparo  – Massa – Primeiramente, misture os ingredientes secos, junte as gemas e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma bola macia e homogênea. Envolva em filme plástico e deixe em repouso por ½ hora. – Abra então, agora, a massa e forre a base e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro x 5 cm de altura.

Carrot
Radish

Modo de Preparo  – Agora, então, fure a massa em diversos pontos com um garfo e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 15 a 18 minutos. – Espalhe o recheio sobre a massa pré-assada, cubra com o merengue e leve novamente ao forno, na mesma temperatura, até dourar levemente.

Carrot
Radish

Modo de Preparo  – Por fim, retire do forno, polvilhe assim, raspas de limão, espere esfriar e leve à geladeira por ao menos 2 horas antes de desenformar e servir.

Carrot
Radish

Modo de Preparo  – Recheio e coberturaRecheio: Misture o leite condensado com o suco de limão até ficar homogêneo. Utilize.

Carrot