– Porquê fazer um Pudim Napolitano para sua sobremesa de domingo

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Pudim Napolitano você fica com água na boca é DIFERENTE

Com exclusivamente alguns ingredientes simples, é provável fazer um delicioso pudim napolitano. Oriente rebuçado tradicional italiano é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. O sigilo para o seu sabor único está na combinação dos ovos, leite e açúcar.

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Pudim Napolitano veja porquê fazer essa interessante e gostosa sobremesa

Oriente pudim é uma sobremesa muito simples e deliciosa. Outrossim, é muito fácil de fazer. Dessa forma, com ingredientes muito acessíveis, você pode renovar e fazer uma receita que além de gostosa fica com uma apresentação linda. Logo, aprenda logo inferior.

Tempo de Preparo: 120 Minutos
Porções: 10

INGREDIENTES

PUDIM DE MORANGO

  • 500 ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) fécula de milho
  • 1 envelope gelatina morango

PUDIM DE CHOCOLATE

  • 500 ml leite
  • 1 xícara(chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) fécula de milho
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó

o de BAUNILHA

  • 500 ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) fécula de milho
  • 1 colher (sopa) origem baunilha

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Para fazer o pudim napolitano, primeiramente, coloque em uma panela todos os ingredientes da categoria de morango e ligeiro ao lume reles, mexendo sempre até inaugurar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro). Unte uma forma de pudim com manteiga e coloque a volume de morango.
  2. Em seguida, coloque em uma panela todos os ingredientes da categoria de chocolate e ligeiro ao lume reles mexendo sempre até inaugurar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro). Coloque por cima da categoria de morango.
  3. Logo depois, vamos para a terceira categoria, coloque em uma panela todos os ingredientes da categoria de baunilha e ligeiro ao lume reles mexendo sempre até inaugurar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
  4. Coloque por cima da categoria de chocolate.
  5. Logo. deixe esfriar um pouco
  6. ligeiro na geladeira até permanecer mais consistente e muito gelado.
  7. Por termo, desenforme e decore a paladar.

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Comments

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