Lasanha de frigideira fica pronta em minutos e é DIVINA

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Lasanha de frigideira saborosa que fica pronta em minutos perfeita pro seu jantar
Lasanha de frigideira

Quem disse que lasanha precisa de forno? Esta receita de lasanha de frigideira fica tão saborosa e cremosa quanto a versão tradicional, mas é muito mais prática! Outrossim, você pode facilmente apropriar esta receita para usar o que já tem na sua geladeira.

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Porquê fazer Lasanha de Frigideira

Para fazer a lasanha de frigideira, doure a mesocarpo em uma frigideira untada com óleo por 4 minutos, ou até permanecer seca e com semblante rústica. Tempere o molho de tomate com sal e pimenta antes de juntar a cebola para refogar. Quando a cebola estiver macia, finalize a receita adicionando o molho de tomate e a chuva. Cubra o macarrão de lasanha com a mistura e adicione as ervas por cima. Pode ser usado papel alumínio ou uma tampa para revestir a lasanha enquanto ela cozinha. Cozinhe a tamanho por 20 minutos misturando de vez em quando. Quando a tamanho estiver pronta, retire-a do queimada. Dourar o queijo no forno pode ser conseguido misturando-o. O derretimento do queijo pode ser feito colocando uma tampa na mistura.

ingredientes

  • 1 kg de mesocarpo moída
  • 1 cebola picada
  • 700 g de molho de tomate
  • 3/4 de xícara de chuva
  • 300 g de tamanho para lasanha em pedaços
  • Salsinha, manjericão e hortelã picada
  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado
  • Sal, pimenta e óleo

O modo de preparo desta receita de Lasanha de frigideira é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aquecida com óleo, refogue a mesocarpo por 4 minutos ou até que esteja sequinha e corada
  2. Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate e a chuva e tempere com sal e pimenta
  3. Incorpore à mistura a tamanho de lasanha e misture delicadamente. Junte as ervas e tampe com papel alumínio ou uma tampa
  4. Cozinhe por 20 minutos, misturando de vez em quando até que a tamanho esteja cozida
  5. Junte o queijo e ligeiro ao forno para gratinar ou abafe com uma tampa para liquefazer

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