Pudim prestígio que não vai ao forno com preparo em menos de 30 minutos

Publicidade



Pudim Prestígio
Pudim prestígio que não vai ao forno

O pudim prestígio que não vai ao forno é daquelas sobremesas maravilhosas que não podem faltar em seguida um almoço ou jantar. Super fácil de fazer, e com uma textura e sabor inigualáveis, esse pudim prestígio é tudo o que você tem de fazer hoje! Vamos conferir a receita do via Menino Prendado?

Publicidade



Uma vez que fazer pudim prestígio

Para fazer pudim prestígio, teremos que seguir 2 etapas de preparo. O pudim de chocolate, o qual iremos percutir todos os ingredientes no liquidificador, e esvaziar numa forma de furo médio, de plástico ou alumínio, levemente untada com óleo. Em seguida levar essa primeira mistura do pudim ao freezer por 20 minutos. Na sequência iremos preparar o pudim de coco, batendo os ingredientes no liquidificador. Para montagem vamos esvaziar a mistura do pudim de coco sobre o pudim de chocolate, levar para gelar por 2 horas, retirar, desenformar e agora é só se deliciar com essa maravilha de pudim prestígio!

Ingredientes da receita de pudim prestígio

Para o pudim de chocolate

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de chuva

Para o pudim de coco

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de chuva

Modo de preparo

Do pudim de chocolate

  1. Numa tigelinha, hidrate a gelatina incolor na chuva e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó ou achocolatado, o leite e a gelatina dissolvida.
  3. Roupão muito muito por murado de 3-4 minutos para obter um creme homogêneo.
  4. Despeje numa forma de plástico ou alumínio (23 cm de diâmetro) de furo médio, untada levemente com óleo.
  5. Cubra com plástico filme e ligeiro para o freezer por 20 minutos.

Do pudim de coco

  1. Numa vasilha, coloque a gelatina sem sabor, hidrate com a chuva e dissolva seguindo as instruções da embalagem.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
  3. Roupão muito muito por 3 minutos, adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher.

Montagem

  1. Retire a forma do freezer e despeje a mistura do pudim de coco sobre o pudim de chocolate.
  2. Cubra novamente com plástico filme e ligeiro à geladeira por 2 horas.
  3. Retire, desenforme e sirva em seguida esse sensacional pudim prestígio!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas uma vez que essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim de panificação receita tradicional que aprendi com padeiro da minha cidade
Frango cremoso gratinado um prato requintado e perfeito para o seu natal
Queijo manteiga granjeiro pra fazer gastando pouco com ingredientes que você tem em morada
Bolo de chocolate molhadinho feito com Nescau e outros ingredientes que você tem no armário

Publicidade



Comments

  1. Rastrear telefone

    Monitore o celular de qualquer lugar e veja o que está acontecendo no telefone de destino. Você será capaz de monitorar e armazenar registros de chamadas, mensagens, atividades sociais, imagens, vídeos, whatsapp e muito mais. Monitoramento em tempo real de telefones, nenhum conhecimento técnico é necessário, nenhuma raiz é necessária.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *