Veja esta Sobremesa deliciosa conhecida porquê Chipa paraguaia feita com tapioca

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Você precisa fazer a Chipa paraguaia feita com polvilho deliciosa demais
Chipa paraguaia

A chipa paraguaia é uma sobremesa típica do Paraguai, feita com tapioca. Essa receita tradicional leva unicamente alguns ingredientes e é super fácil de preparar! Outrossim, a chipa paraguaia fica deliciosamente crocante por fora e macia por dentro.

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Se você nunca experimentou a chipa paraguaia, confira a receita agora. Você vai amar e fazer todos os dias!

Porquê fazer chipa

Fazer chipa é rápido e fácil. Você deve usar qualquer tipo de queijo, granulado, manteiga, levedura, leite, sal e 1 ovo na receita. Primeiro, misture todos os ingredientes em uma tigela. Em seguida, unte levemente uma assadeira e asse a tamanho por tapume de 13 a 15 minutos. Esteja cauteloso ao tempo ao assar para evitar queimar os chips. Estas deliciosas batatas fritas estão prontas a consumir mal as tira do forno. fruição de sua repasto!

Ingredientes da receita de chipa

  • 1 ½ xícara (chá) queijo ralado (meia tratamento, minas padrão, mussarela ou parmesão)
  • 1 ½ xícara (chá) de tapioca guloseima
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ colher (sopa) de levedura em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo médio

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o tapioca, a manteiga e ovo.
  2. Misture com as mãos para formar uma farofinha.
  3. Adicione o queijo de sua escolha e continue misturando com as mãos. 
  4. Por último, acrescente o levedura, o sal e o leite, nessa ordem, e vá amassando até formar uma tamanho lisa e homogênea.
  5. Disponha a tamanho numa bancada, modele um retângulo,
  6. namoro no meio e divida em 16 pedaços. Cada pedaço será um biscoito.
  7. Para modelar, aperte muito com as mãos cada pedacinho de tamanho, enrole formando um rolinho de 13 cm mais ou menos, e depois feche porquê uma ferradura.
  8. Numa assadeira (40 cm x 40 cm) levemente untada com óleo, disponha os biscoitos modelados.
  9. Asse em forno médio pré-aquecido a 200 °C por tapume de 13 a 15 minutos ou até dourar por cima e embaixo também.
  10. Agora é só saborear essa delícia de chipa!

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