Glacê com leite condensado e manteiga para o seu Bolo

Publicidade



Glacê com leite condensado e manteiga para o seu Bolo

Você já deve ter ouvido falar do delicioso e cremoso glacê feito com leite condensado. Levante é um dos nossos receitas mais queridas e populares, ideal para seguir bolos, cupcakes, tortas e outros doces. Hoje vamos ensinar vocês a fazer uma versão deste glacê que é ainda mais ligeiro! Ele tem menos ingredientes do que o original, mas mantém todo sabor divino que amamos.

Publicidade



Quer uma dica super peculiar ? Ameixas picadas, suco de maracujá, leite de coco…Inclusive pode manducar essa cobertura pura ou se gelar vira tipo um sorvete. Quanto mais bate, mais rende.

Com manteiga: Glacê ligeiro com leite

Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: para 1 bolo pequeno

INGREDIENTES

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de núcleo de baunilha (pode trocar por 2 colheres (de sopa) de leite em pó)
  • 1 lata de leite condensado (395g)

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, roupão a manteiga até permanecer clara.
  2. Logo, junte a núcleo e roupão mais um pouco.
  3. Em seguida, acrescente aos poucos e lentamente o leite condensado.
  4. Por termo, depois que misturar o leite condensado pare de desancar.
  5. Logo, agora é só tingir e usar.
  6. Deixe na geladeira se não for usar na hora.

Com emulsificante: Glacê ligeiro com leite com manteiga

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de núcleo de baunilha (pode trocar por 2 colheres (de sopa) de leite em pó)
  • 1 lata de leite condensado (395g)

Modo de preparo

  1. Na batedeira, roupão a manteiga até permanecer clara.
  2. Junte a núcleo e roupão mais um pouco.
  3. Acrescente aos poucos e lentamente o leite condensado. Depois que misturar o leite condensado pare de desancar.
  4. Agora é só tingir e usar.
  5. Deixe na geladeira se não for usar na hora.

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Com emulsificante: Glacê ligeiro com leite

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • Uma colher (de sopa) enxurro de emulsificante para sorvete
  • 1 colher (chá) de núcleo de baunilha (pode trocar por 3 colheres (de sopa) de leite em pó)

Modo de preparo

  1. Logo, coloque o leite condensado e o emulsificante na batedeira e roupão em velocidade máxima por 5 minutos ou até permanecer em ponto de ponta.
  2. Em seguida, adicione a núcleo ou o leite e misture.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *