Olha essa Costelinha de porco americana, derrete na boca

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Olha essa Costelinha de porco americana, derrete na boca

Esse prato é um verdadeiro clássico americano, e cá no Brasil não fica detrás: nosso churrasco sempre tem uma ou duas costelinhas saborosas na mesa. Mas você já parou para pensar qual a diferença entre a nossa costela e a americana?

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A principal diferença está no namoro da mesocarpo. Enquanto as brasileiras são fatiadas horizontalmente, as norte-americanas são divididas em pedaços verticais – os famosos ribs. Aliás, elas também geralmente levam molho barbecue nas Costelinhas que chegam às mesas, enquanto as brasileiras tendem a ser servidas exclusivamente com sal grosso e qualquer tempero granjeiro.”

COSTELINHA DE PORCO AMERICANA

Tempo de Preparo: 70 Minutos
Rendimento: 7 porções

INGREDIENTES

COSTELA

  • 2 kg de costela de porco
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Orégano a palato
  • Alecrim a palato
  • Sal a palato
  • Pimenta-do-reino a palato

MOLHO

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 xícaras de catchup
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara de chuva
  • Sal a palato
  • Pimenta-do-reino a palato

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

MOLHO

  1. Logo, em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, o açúcar mascavo e adicione o vinagre branco, misture muito.
  2. Em seguida, acrescente o molho inglês, o catchup a folha de louro e espere ferver, adicione a chuva e finalize com sal e pimenta a palato.

COSTELA

  1. Primeiramente, coloque as costelas em um refratário com a capote da gordura viradela para cima. Logo, tempere com o alho amassado e deixe repousar por 10 minutos.
  2. Em seguida, regue com o limão,
  3. coloque um pouco de alecrim e orégano.
  4. Por término, embrulhe em um saco plástico e deixe durante 5 horas para a mesocarpo pegar muito o palato do tempero.
  5. Logo, unte levemente uma assadeira de vidro com óleo, coloque as costelas e ligeiro para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, portanto, a cada 15 minutos tire e pincele com o molho, durante 40 minutos.

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