Porquê fazer o MELHOR Arroz integral com legumes para sua janta saudável

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Como fazer o MELHOR Arroz integral com legumes para sua janta saudável
Porquê fazer o MELHOR Arroz integral com legumes para sua janta saudável

Quem disse que consumir saudável precisa ser sem perdão? Com esta receita de arroz integral com legumes, você pode preparar um prato saboroso e nutritivo em somente alguns minutos. Aliás, o arroz integral é uma ótima nascente de vigor para o corpo, enquanto os legumes fornecem uma variedade de vitaminas e minerais essenciais.

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Tempo de preparo: 45 minutos.

Rendimento: 6 porções.

Porquê fazer arroz integral com legumes

Para fazer arroz integral de legumes, primeiro cozinhe o arroz integral, use 3 a 4 xícaras de chuva, o arroz pode ser cozido do jeito que você quiser, óleo e alho, óleo, cebola e alho, o que você quiser. Enquanto o arroz cozinha, descasque as cenouras, beterrabas e cebolas, rale tudo em um ralador não muito fino, em cubos o pimentão e a ricota e separe tudo. Em uma panela separada, aqueça duas colheres de sopa de óleo e acrescente a cebola, a beterraba e a cenoura e frite tudo por muro de 10 minutos. Apague o lume, se gostar mais húmido, junte o extrato de tomate e espere muro de 3 minutos até debutar a ferver, se não gostar desligue o lume, junte a malagueta picada, e o arroz já cozido , mexa com zelo, ligue o incêndio novamente, acrescente a ricota e mexa por mais 2 minutos. Desligue o incêndio, cá vai uma receita fácil, nutritiva e deliciosa. Confira inferior todos os ingredientes e os passos muito detalhados de porquê preparar esta receita!

Ingredientes:

  • 2 beterrabas
  • 2 cenouras
  • 1 xícara de arroz integral
  • 3 cenouras
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão (cor que você preferir)
  • 100 a 200 g de queijo ricota
  • 200 ml de molho de tomate (preferencia)
  • alho picado
  • óleo
  • sal

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de preparo:

  1. Primeiro coloque o arroz integral para cozinhar, use de 3 a 4 xícaras de chuva, o arroz pode ser feito do seu jeito, com óleo e alho, óleo cebola e alho, do jeito que você preferir.
  2. Enquanto o arroz cozinha descasque a cenoura, a beterraba e a cebola, rale tudo no ralador de espessura não muito fina, galanteio o pimentão e o queijo ricota em cubos e separe tudo.
  3. Em uma panela separada, coloque o duas colheres de óleo, espere esquentar e coloque a cebola, depois a beterraba e a cenoura,
  4. Deixe fritar tudo por uns 10 minutos.
  5. Desligue o incêndio, se preferir deixar mais molhadinho acrescente o molho de tomate e espere por uns 3 minutos até debutar a ferver, se não preferir, desligue o incêndio, acrescente o pimentão picado, e o arroz já cozido, mexa com zelo ligue o incêndio novamente e acrescente a ricota e mexa por mais 2 minutos.
  6. Desligue o incêndio e está aí uma receita fácil, nutritiva e deliciosa.

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Comments

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