Empadão de minuto um empadão prático que você não perderá tempo com o recheio

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Empadão De Minuto
empadão de minuto – Créditos Meato Weder Silva

Essa receita de empadão de minuto é perfeita para você que quer preparar um prato delicioso para impressionar a todos, mas tem pouco tempo. Para fazer esse empadão de minuto, basta misturar todos os ingredientes da volume, modelar, rechear e levar ao forno. Esse empadão é vapt-vupt! 

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Porquê fazer empadão de minuto 

Para fazer essa maravilhosa receita de empadão, precisaremos dos seguintes ingredientes para a volume: manteiga, ovos, sal, chuva e farinha de trigo. É só juntar todos esses ingredientes em uma bacia e misturar muito até formar uma volume lisa e homogênea. Com essa volume, cobrimos o fundo e as laterais de uma travessa. Em seguida, é a vez de adicionarmos os recheios: palmito, milho, ervilha, azeitonas, muçarela e requeijão. Depois de colocar todos os ingredientes, portanto abrimos o restante da volume com um rolo, fechamos o empadão e levamos ao forno para assar por poucos minutos. 

Ingredientes da receita de empadão de minuto 

Para a volume 

  • 200g de manteiga em ponto de pomada
  • 2 ovos 
  • 1 colher de moca de sal
  • ⅓  de copo americano de chuva 
  • 300g de farinha de trigo

Para o recheio

  • 1 pote de palmito de 500g
  • 1 tomate picado 
  • 100g de azeitonas sem caroço
  • 100g de ervilhas
  • 100g de milho-verde
  • 150g de muçarela em cubinhos ou ralada
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a manteiga, os ovos, o sal e a chuva.
  2. Misture tudo muito muito. 
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer. 
  4. Amasse até formar uma volume lisa, homogênea e quebradiça. 
  5. Deixe repousar por 5 minutos. 
  6. Cubra o fundo e as laterais de uma travessa ou forma com a volume. Para isso, basta juntar porções da volume na travessa e pressionar com os dedos para modelar.
  7. Feito isso, adicione o recheio, na seguinte ordem: palmito, milho, ervilha, azeitonas, tomate, muçarela e por último o requeijão. Lembre-se de espalhar muito o requeijão.
  8. Coloque o restante da volume entre dois sacos plásticos e abra com um rolo. 
  9. Retire o saco plástico e use essa volume oportunidade para revestir o empadão.
  10. Retire o excesso de volume e pressione as bordas com os dedos, de maneira uniforme.
  11. Faça alguns furos sobre a volume e pincele toda a superfície com uma gema. 
  12. Ligeiro ao forno médio, preaquecido, e asse por 15 minutos ou até que esteja muito dourada. 
  13. Aguarde esfriar um pouco e sirva esse espetacular empadão de minuto!

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