UAU Empadinhas de queijos que derretem na boca

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UAU Empadinhas de queijos que derretem na boca

As empadinhas de queijo que derretem na boca de tão macia e gostosa que a tamanho é, com esse recheio peculiar que vou te ensinar, fica uma delicia. Se desejar, você pode substituir por frango, camarão, músculos e etc. Portanto confira o modo de preparo e me diz o que você achou da receita.

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EMPADINHAS DE QUEIJO

Empadinhas de queijo que derretem na boca de tão macias e gostosas, com esse recheio peculiar, ficam uma delicia. Se desejar, pode substituir o recheio por frango, camarão, músculos e outros do seu sabor. É uma receitinha de empadinha de queijo mais fácil que existe, confira inferior.

Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 40 porções

INGREDIENTES

MASSA

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 125 gramas de Manteiga (½ embalagem de 250 g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas.

RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 gramas de queijo minas ralado
  • 4 ovos
  • Salsa picados a sabor.

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Para fazer as empadinhas, primeiramente, coloque em uma tigela, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
  2. Portanto, misture muito com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  3. Em seguida, adicione aos poucos, as gemas e 1 e 1/2 colher de sopa de chuva. Portanto, sove muito a tamanho até que ela fique muito homogênea.
  4. Por termo, cubra a tamanho com plástico filme e ligeiro à geladeira por 30 minutos.

RECHEIO

  1. Misture o leite, o queijo, a manteiga e os ovos. Reserve.
  2. Em seguida, abra pequenas porções de tamanho em forminhas de empadas, deixe um pouco de tamanho para fazer a tampinha das empada.
  3. Portanto, ligeiro para assar em forno médio preaquecido (180 ºC) por muro de 3 minutos. Em seguida, retire as forminhas do forno e recheie cada uma delas.
  4. Abra a tamanho que sobrou, com um rolo, faça tampinhas redondas com a ajuda de um copo. Quase prontas as empadinhas.
  5. Por termo, cubra as forminhas com as tampinhas de tamanho. Em seguida, ligeiro novamente ao forno por muro de 8 minutos ou até que as empadas estejam douradas suas Empadinhas de queijo.

Veja no nosso meio no YouTube uma sugestão de Recheio de Frango, uma delícia!

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