Que tal fazer aquela torta de limão cremosa que você só encontra nas melhores padarias da sua cidade? Vamos ensinar você a fazer uma dessas maravilhas na sua vivenda, sem precisar gastar muito. Não é preciso ser um “rabino cuca” para conseguir fazer a receita de forma fácil e prática.
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Anote muito muito os ingredientes e siga as instruções. O resultado da torta de limão cremosa vai surpreender todos os seus convidados.
Ingredientes para torta de limão cremosa; anote
Ao todo, você vai precisar separar ingredientes para três etapas: tamanho, recheio e cobertura. Portanto, confira quais são eles:
Ingredientes para o recheio da torta de limão cremosa:
- Meia xícara de chá de suco de limão;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Ingredientes para a tamanho:
- Meia xícara de chá de manteiga sem sal;
- 1 pacote de bolacha de maisena (ou Ana Maria);
- 1 colher de sopa de creme de leite.
Ingredientes para a cobertura da torta de limão cremosa:
- 6 colheres de sopa de açúcar;
- 3 claras de ovos;
- 1 colher de chá de suco de limão;
- 1 pitadinha de sal;
- Raspas da casca de limão (sem atingir a secção branca).
Torta de limão cremosa e deliciosa; modo de preparo:
Comece pela tamanho e triture os biscoitos de maisena no liquidificador. Em uma tigela, misture com a manteiga e com uma colher de creme de leite. A farofa de biscoite tem que permanecer muito úmida antes de ir para a geladeira. Você pode assar por 20 minutos em temperatura baixa ou esquentar no micro-ondas. Deixe esfriar e faça a tamanho.
Basta misturar o leite condensado e o limão por 5 minutos e depois avultar o creme de leite. Roupão tudo até permanecer um creme muito fofo e homogêneo. Depois, deixe reservado.
Para a cobertura, você deve utilizar a batedeira e deixar o merengue em ponto de neve. Monte a torta de limão cremosa e ligeiro para assar por 10 minutinhos, exclusivamente para dourar o merengue.