Fricassê de frango o melhor para sua

Publicidade



Fricassê de frango o melhor para sua

Fricassê de frango é um prato delicioso e fácil de fazer. É uma receita que leva frango desfiado e temperos uma vez que cebola, tomate e alho. Geralmente, o fricassê de frango é servido com arroz branco e feijoeiro preto.

Publicidade



O fricassê de frango é uma ótima opção para quem quer preparar um prato delicioso e nutritivo. Ou por outra, a receita é muito simples de ser feita e pode ser adaptada às suas preferências culinárias.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: 6

Porquê fazer Fricassê de Frango

O Fricassê de frango se tornou uma receita tradicional, nesse sentido ficou muito boa pra fazer no o dia a dia. A receita que você vai aprender a fazer cá é aquela clássica muito simples, mas quem quiser pode dar um toque mais peculiar, acrescentando outros ingredientes ou temperando o frango de maneira dissemelhante. Portanto, veja aquém.

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • Uma lata de milho verdejante
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 gramas de oliva sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de batata palha
  • 1 xícara de chuva
  • 1 pitada de sal

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para fazer esse Fricassê de frango, roupão no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a chuva.
  2. Em seguida, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até permanecer com uma textura espessa.
  3. Portanto, coloque o refogado numa assadeira, e logo posteriormente cubra com muçarela e em seguida espalhe a batata palha por cima.
  4. Por termo, ligeiro ao forno até borbulhar.
  5. Logo depois de pronto, sirva com arroz branco seu maravilhoso Fricassê de frango.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *