Você já conhece o incrível pudim engana visitante? Se nunca provou, precisa testar essa delícia, que é fácil e prática de fazer. Essa gostosura leva esse nome pois parece o pudim tradicional, no entanto leva bolacha maisena no lugar de leite condensado e fica firme e bastante saboroso. Não perdida tempo, confira a receita e faça o surpreendente e delicioso pudim engana visitante!
Uma vez que fazer pudim engana visitante
Para o preparo da receita de pudim engana visitante, iremos iniciar pela calda, derretendo o açúcar em uma panela em queimação insignificante. Depois, vamos acrescer a chuva e misturar muito até que incorpore. Em seguida, vamos forrar o fundo de uma forma com furo mediano com essa calda e reservar. Na sequência, enquanto aguardamos a calda esfriar, iremos maltratar todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 5 minutos. Portanto vamos passar por uma tamis e somar na forma caramelada reservada, tampando com papel-alumínio. Finalmente, vamos levar para assar em forno pré-aquecido em banho-maria por uns 50 minutos. Depois que esfriar, levaremos para gelar por no mínimo 4 horas antes de desenformar. Sirva e deguste seu divino pudim engana visitante, que fica espetacular!
Ingredientes da receita de pudim engana visitante
Para a calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de chuva
Para o pudim
- ½ litro de leite integral
- 15 bolachas maisena
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo
Da calda
- Adicione o açúcar em uma panela e ligeiro ao queimação insignificante até liquefazer e virar caramelo.
- Quando já estiver liquefacto, acrescente a chuva (cuidadosamente, pois pode espirrar) e misture até que o açúcar derreta novamente.
- Forre uma forma de furo mediano com essa calda e reserve.
Do pudim
- Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar e as bolachas maisena e portanto roupão por 5 minutinhos.
- Passe a mistura do liquidificador por uma tamis antes de adicioná-la na forma caramelada reservada.
- Utilize papel-alumínio para tampar a forma (secção resplandecente voltada para o iguaria) e asse em forno médio pré-aquecido, em banho maria de chuva quente, por muro de 50 minutos.
- Aguarde esfriar e ligeiro à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de desenformar.
- Sirva seu irresistível pudim engana visitante e saboreie essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas porquê essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lasanha a bolonhesa para o natal essa sempre faz sucesso e é a primeira a terminar na minha moradia
Bolo de trigo simples da vovó para manducar no moca da manhã ou lanche da tarde
Dica para deixar sua moradia perfumada com esse cheirinho para moradia aprendi com dona de hotel
Vai ter uva passa sim: Arroz com uva passa de natal uma delícia que não pode faltar
Misturinha caseira para limpar panelas de inox e deixá-las porquê novas sem esforço