Pudim engana visitante uma delícia que usa um substância inesperado que você tem em moradia

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Pudim Engana Visita
pudim engana visitante

Você já conhece o incrível pudim engana visitante? Se nunca provou, precisa testar essa delícia, que é fácil e prática de fazer. Essa gostosura leva esse nome pois parece o pudim tradicional, no entanto leva bolacha maisena no lugar de leite condensado e fica firme e bastante saboroso. Não perdida tempo, confira a receita e faça o surpreendente e delicioso pudim engana visitante!

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Uma vez que fazer pudim engana visitante

Para o preparo da receita de pudim engana visitante, iremos iniciar pela calda, derretendo o açúcar em uma panela em queimação insignificante. Depois, vamos acrescer a chuva e misturar muito até que incorpore. Em seguida, vamos forrar o fundo de uma  forma com furo mediano com essa calda e reservar. Na sequência, enquanto aguardamos a calda esfriar, iremos maltratar todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 5 minutos. Portanto vamos passar por uma tamis e somar na forma caramelada reservada, tampando com papel-alumínio. Finalmente, vamos levar para assar em forno pré-aquecido em banho-maria por uns 50 minutos. Depois que esfriar, levaremos para gelar por no mínimo 4 horas antes de desenformar. Sirva e deguste seu divino pudim engana visitante, que fica espetacular!

Ingredientes da receita de pudim engana visitante

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de chuva

Para o pudim

  • ½ litro de leite integral
  • 15 bolachas maisena
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

Da calda

  1. Adicione o açúcar em uma panela e ligeiro ao queimação insignificante até liquefazer e virar caramelo.
  2. Quando já estiver liquefacto, acrescente a chuva (cuidadosamente, pois pode espirrar) e misture até que o açúcar derreta novamente.
  3. Forre uma forma de furo mediano com essa calda e reserve.

Do pudim

  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar e as bolachas maisena e portanto roupão por 5 minutinhos.
  2. Passe a mistura do liquidificador por uma tamis antes de adicioná-la na forma caramelada reservada.
  3. Utilize papel-alumínio para tampar a forma (secção resplandecente voltada para o iguaria) e asse em forno médio pré-aquecido, em banho maria de chuva quente, por muro de 50 minutos.
  4. Aguarde esfriar e ligeiro à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de desenformar.
  5. Sirva seu irresistível pudim engana visitante e saboreie essa gostosura!

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