O pão rendeiro de liquidificador não precisa sovar é uma ótima opção para ser servida num moca da manhã ou lanche da tarde. Ou por outra é incrivelmente deliciosa com uma textura de volume tão macia que desmancha na boca. Siga a receita de pão rendeiro de liquidificador não precisa sovar e faça hoje!
Porquê fazer pão rendeiro de liquidificador não precisa sovar
Para preparar pão rendeiro de liquidificador não precisa sovar iremos utilizar farinha de trigo, leite condensado, leite morno, óleo, levedura biológico sedento e ovos. Vamos percutir tudo no liquidificador exceto a farinha de trigo que será adicionada por último. Em seguida vamos colocar a farinha numa tigela grande, somar os líquidos e misturar muito muito. O ponto correto é uma volume cremosa e lisa. Deixar inflectir de tamanho por 1 hora, e m seguida esvaziar nas formas untadas e enfarinhadas. Assar por 25 minutos, retirar, desenformar e um sensacional pão rendeiro de liquidificador não precisa sovar está prontinho para ser saboreado!
Ingredientes da receita de pão rendeiro de liquidificador não precisa sovar
- 900 gramas de farinha de trigo
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha(medida) de leite morno
- 1 caixinha(medida) de óleo
- 2 envelopes de levedura biológico sedento
- 4 ovos
- 1 gema para pincelar
Obs.: utilize a caixinha de leite condensado porquê medida
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite morno, o óleo e o levedura biológico.
- Roupão muito muito por 2-3 minutos até a mistura permanecer muito homogênea.
- Coloque numa tigela muito grande, a farinha de trigo e despeje a mistura obtida no liquidificador.
- Com auxílio de uma espátula misture tudo muito muito para obter uma volume cremosa, lisa e homogênea.
- Cubra com um tecido, e deixe repousar por muro de 1 hora até inflectir de volume.
- Depois desse tempo, despeje a volume em 3 formas para bolo inglês (26 cm x 10 cm) untadas e enfarinhadas.
- Dica: utilize uma colher de plástico para colocar a volume nas formas, isso irá facilitar muito
- Pincele com gema e ligeiro para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por muro de 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e saboreie esse maravilhoso pão rendeiro de liquidificador não precisa sovar!
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