Pão de Liquidificador esse você precisa aprender

Publicidade



Pão de Liquidificador esse você precisa aprender

Veja cá porquê fazer esse Pão de Liquidificador super fácil que fica muito gostoso além de ser uma opção perfeita para substituir a ida na panificação. Logo vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

Publicidade



PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Meia colher (sopa) de sal geral
  • Meia xícara de leite líquido
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 batatas cozidas
  • 15 g de levedo fresco (ou 1/3 de um pacotinho do sedento)
  • 2 colheres (sopa) de óleo extra virgem de oliva
  • 2 ovos

OBS.: Você vai colocar farinha até que a volume fique desgrudando das mãos

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente para fazer o pão, misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Em seguida, feito isso, coloque a mistura batida no liquidificador numa tigela e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. Logo, depois amasse muito até depreender uma consistência firme e deixe resfolgar por, pelo menos, meia hora.
  4. Em seguida, se desejar, você pode rechear com oliva, orégano ou outros ingredientes saudáveis.
  5. Logo, a teoria é modelar a volume no formato de pão e, em seguida, pincelar a secção de fora com um pouco de ovo derrotado.
  6. Em seguida, ligeiro a volume ao forno a 180º C, a termo de assar e deixe até que doure.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *