Publicidade
Veja cá porquê fazer esse Pão de Liquidificador super fácil que fica muito gostoso além de ser uma opção perfeita para substituir a ida na panificação. Logo vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
Publicidade
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- Farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Meia colher (sopa) de sal geral
- Meia xícara de leite líquido
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 batatas cozidas
- 15 g de levedo fresco (ou 1/3 de um pacotinho do sedento)
- 2 colheres (sopa) de óleo extra virgem de oliva
- 2 ovos
OBS.: Você vai colocar farinha até que a volume fique desgrudando das mãos
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente para fazer o pão, misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Em seguida, feito isso, coloque a mistura batida no liquidificador numa tigela e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
- Logo, depois amasse muito até depreender uma consistência firme e deixe resfolgar por, pelo menos, meia hora.
- Em seguida, se desejar, você pode rechear com oliva, orégano ou outros ingredientes saudáveis.
- Logo, a teoria é modelar a volume no formato de pão e, em seguida, pincelar a secção de fora com um pouco de ovo derrotado.
- Em seguida, ligeiro a volume ao forno a 180º C, a termo de assar e deixe até que doure.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Publicidade