Gulosice de leite cremoso da herdade receita tradicional com leite e açúcar

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Doce De Leite
guloseima de leite tradicional

Com somente 2 ingredientes você prepara um delicioso guloseima de leite tradicional, que fica muito gostoso e macio. Perfeito para servir de sobremesa depois suas refeições ou quando der vontade de manducar um docinho, essa maravilha vai encantar a todos. Você ainda pode escolher durante o preparo, se vai querer um guloseima pastoso ou de galanteio. Confira a receita e faça o espetacular guloseima de leite tradicional! 

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Porquê fazer guloseima de leite tradicional 

Para a receita de guloseima de leite tradicional, iremos primeiramente juntar em uma panela, o leite e o açúcar e misturar para que o açúcar dissolva. Depois vamos colocar um pires com a boca para plebeu no fundo da panela e levar a panela ao incêndio plebeu, sem mexer por 25 minutos (para guloseima de leite pastoso) ou 40 minutos (para guloseima de leite de galanteio). Em seguida esse tempo, vamos tirar o pires, aumentar o incêndio e mexer por 20 segundos. Portanto iremos extinguir o incêndio, misturar um pouco e transferir o guloseima para um tabuleiro. Finalmente vamos deixar amornar e trinchar uma vez que desejar, caso tenha escolhido o guloseima de galanteio. Prontinho, pode servir e saborear seu sensacional guloseima de leite tradicional, bom gosto!

Ingredientes da receita de guloseima de leite tradicional 

  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 litro de leite (preferencialmente de saquinho)

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela fundíbulo e grossa o leite e o açúcar, misturando para que o açúcar se dissolva.
  2. Pegue um pires e coloque-o no fundo da panela, com a boca para plebeu, levando portanto a panela ao incêndio plebeu sem mexer. Se desejar um ponto pastoso, deixe por por 25 minutos, mas se quiser um guloseima de leite de galanteio, são necessários 40 minutos.
  3. Em seguida esse tempo, tire o pires, passe para incêndio cimeira, mexendo por muro de 20 segundos.
  4. Na sequência, apague o incêndio, misture um pouco, transfira o guloseima para um tabuleiro, deixe amornar e, caso tenha escolhido o ponto de galanteio, corte-o uma vez que desejar.
  5. Sirva e deguste seu irresistível guloseima de leite tradicional!
  6. Reparo: a soma do pires no fundo da panela serve para não deixar o leite verter, estabilizando a temperatura. 

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