Empadão de frango tamanho que derrete você vai amar, portanto faz ai

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Empadão de frango massa que derrete você vai amar, então faz ai
O empadão de frango tamanho que derrete na boca veja porquê fazer hoje

Esse é um daqueles pratos que combinam com a família e amigos reunidos. Você conhece essa receitinha de empadão de frango?
Quente, com recheio suculento e um fragrância espetacular, ele agrada desde os pequenos até os mais experientes. Fazer um empadão de frango pode ser a melhor solução para aqueles dias em que é preciso fazer um jantar rápido e sem muito trabalho.
Esta receita é um exemplo de praticidade que vai fazer você e a sua família se apaixonarem.

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Empadão de frango tamanho que derrete na boca

Tempo de Preparo: 120 Minutos
Rendimento: 24 porções

INGREDIENTES

RECHEIO

  • Óleo: 3 colheres de sopa
  • Cebola: 1 unidade picada
  • Alho: 3 dentes picados
  • Peito de Frango: 500 gramas desfiado
  • Creme de leite com soro: 1 lata
  • Extrato de tomate: 1 colher de sopa
  • Sal, Pimenta-do-Reino e Salsinha a sabor.

MASSA

  • Creme de leite com soro: 1 lata
  • Manteiga: 4 Colheres de sopa
  • Levedura em pó: 1 colher de sopa
  • Sal: 1 colher de sopa
  • Farinha de trigo: 800 gramas
  • Gema: 01 unidade.

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

RECHEIO

  1. Logo, primeiramente para fazer o recheio desse empadão, adicione o óleo na frigideira, refogando a cebola, alho e o peito de frango.
  2. Em seguida, deixe ele lucrar uma cor, adicione o creme de leite e o extrato de tomate.
  3. Logo, tempere com o sal, pimenta-do-reino e salsinha. Em seguida, reserve e deixe esfriar.

MASSA

  1. Logo em seguida, para o seu empadão de frango, coloque o creme de leite, a manteiga, o levedura, sal e farinha em uma tigela. Logo, misture todos os ingredientes até que virem uma tamanho uniforme.
  2. Em seguida, separe em duas partes: uma maior para a base e outra para a “tampa”.
  3. Logo, estique com um rolo e coloque na forma.
  4. Logo em seguida, adicione o recheio já insensível. Em seguida, tampe com a segunda segmento da tamanho.
  5. Por término, pincele a gema para prometer um tom dourado. Ligeiro ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Agora é só servir e prometer a felicidade de todos.

Agora que você fez esse Empadão, não perda a chance de seguir arrasando na cozinha. Fique ligado(a) nas nossas mais recentes receitas!

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