Receita de Nutella caseira: ninguém da sua moradia vai notar a diferença!

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Uma das guloseimas que todo mundo adora é o famoso creme de avelã. Ele pode ser adicionado ao sorvete, torradas, pães, bolos ou até ser aproveitado isoladamente. O que você não sabia é que dá para fazer Nutella caseira de um jeito fácil e muito mais econômico. Enfim, um dos motivos que regula o consumo deste resultado está justamente no preço.

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Siga o passo a passo completo e anote todos os ingredientes que você precisará p

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Aliás, se você quiser, dá para amplificar frutas e outros ingredientes à receita. Dessa maneira você será capaz de produzir um creme único, com sabor original e que agrade o paladar de todos que morem com você. Além dos ingredientes simples, será preciso ter um bom liquidificador à disposição.

Receita de Nutella caseira feita com liquidificador

Descubra uma vez que fazer uma receita de Nutella caseira com o liquidificador. Separe os seguintes ingredientes:

  • 300 g de avelãs torradas;
  • 30g de cacau;
  • 20-30 g de açúcar refinado (de preferência frutose);
  • Uma pitada de sal;
  • 10 ml de óleo vegetal;
  • 200-300 ml de leite de amêndoas.

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Confira o passo a passo para preparar a receita

Uma das grandes vantagens da receita de Nutella caseira está na facilidade do preparo. Basta pegar o liquidificador, amplificar as avelãs e triturá-las até que se tornem uma farofa. Coloque o cacau, a frutose, sal e um pouco de leite – continue batendo a mistura no liquidificador. A volume deve permanecer homogênea e espessa, com textura próxima à do creme de avelã do mercado.

Vá adicionando o resto do leite até que a textura fique do seu desfastio. Deposite a volume em uma jarra ou em um recipiente adequado. Ligeiro para a geladeira para terminar de espessar. Armazene no refrigerador com um pote com tampa.

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