Bolo de abacaxi e coco molhadinho veja porquê fazer essa maravilha –

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Bolo de abacaxi e coco molhadinho veja como fazer essa maravilha
Bolo de abacaxi com coco

Aprenda a fazer essa receita de Bolo de abacaxi com coco muito molhado e gostoso, eu aposto que você vai amar essa receita e vai querer fazer todos os dias. Portanto confira o modo de preparo.

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Bolo de abacaxi com coco, veja inferior porquê é fácil!

O bolo de abacaxi com coco é uma sobremesa que combina com todos os momentos, tanto para um saboroso lanchinho da tarde quanto para um natalício peculiar. Portanto veja essa receitinha inferior.

Tempo de Preparo: 2 horas Porções: 8 pedaços

INGREDIENTES

Volume

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de levedura em pó
  • Uma xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 4 ovos
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 2 caixinhas de creme de leite para chantili ou creme de leite fresco

Recheio

  • 395 g de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO do Bolo

Volume

  1. Para essa receita será necessário separar as claras das gemas. Na batedeira, escadeirar as claras em neve.
  2. Portanto, mal elas atingirem o ponto, amplificar as gemas peneiradas uma por uma, misturando na velocidade.
  3. Em seguida, sem parar de escadeirar, amplificar o açúcar e o leite. Por último, juntar a farinha de trigo peneirada e o levedura.
  4. Portanto, misture delicadamente com uma colher de pau, sempre de grave para cima para o Bolo não perder a leveza.
  5. Por termo, untar uma forma e levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  6. Enquanto isso, é hora de preparar o recheio!

Recheio

  1. Em uma panela grande, colocar o abacaxi em pedaços junto com o leite condensado.
  2. Em seguida, cozinhar por murado de 5 minutos em queimada médio, sem parar de mexer.
  3. Portanto, amplificar o creme de leite e o coco ralado.
  4. Cozinhar por mais alguns minutos até que ele tenha engrossado um pouco. Retirar do queimada e reservar.
  5. Logo que retirar o Bolo do forno, esperar esfriar um pouco para desenformar.
  6. Trinchar ao meio e rechear o Bolo.

Cobertura

  1. Para a cobertura, primeiramente escadeirar o creme de leite. Se for a caixinha de creme de leite para chantili, seguir as instruções da embalagem. Caso seja o creme de leite fresco, amplificar 1/2 xícara (chá) de açúcar e escadeirar até o ponto de chantili mais durinho.
  2. Logo posteriormente, vedar o Bolo por completo e levar para geladeira por algumas horas antes de servir.

Dicas: Para um Bolo mais molhadinho, faça o bolo de abacaxi um dia antes e deixe ele por pelo menos 8 horas na geladeira.
Eventualmente, você pode substituir o abacaxi por abacaxi em calda, caso prefira.

Agora que você fez esse Bolo de abacaxi com coco molhado, não perdida a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas nossas mais recentes receitas!

Por termo, gostou dessa receita?

Assim, diga o que achou desse Bolo de abacaxi com coco molhado nos comentários! Outrossim, acesse os links supra para ver novas gostosuras ou cá para voltar ao Receitas de Peso!

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