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Vem aprender a fazer essa Cueca Viradela salgada com Queijo, a tamanho fica super fofinha e é super rápido e pratico de fazer. Eu aposto que você vai amar essa receita. Logo confira o modo de preparo em e diz depois o que você achou.
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CUECA VIRADA COM QUEIJO
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: várias
INGREDIENTES
- 500g de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de manteiga
- 1 colher de vinagre ou pinga
- 1 xícara de cheiro virente picadinho
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal a paladar
- 1 colher de enxurro de levedo pó
- óleo para fritar
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, junte o levedo e a farinha de trigo e mexa muito. Reserve essa mistura. Em seguida, coloque em um recipiente todos os ingredientes da tamanho, começando pelos ovos, depois disso, a manteiga, o sal e os temperos de sua preferência.
- Logo depois, acrescente o vinagre ou a pinga, o queijo e o leite, envolva muito todos os ingredientes e em seguida, vá adicionando a farinha de trigo misturada ao levedo, pouco a pouco, até dar o ponto da tamanho.
- A tamanho estará boa quando não grudar nas mãos. Em seguida, abra a tamanho com rolo em superfície enfarinhada. Normalmente costumo esticar a tamanho e deixo um pouco grossa para o bolinho permanecer mais fofo.
- Se desejar, pode fazer mais fininha e logo sua Cueca Viradela Salgada com Queijo ficará mais sequinha. Dependendo muito do seu paladar.
- Logo golpe tiras no tamanho desejado e em seguida faça um golpe no meio para passar uma ponta por dentro e virando.
- Por termo, frite em óleo não muito quente e deixe escorrer em papel toalha. Sirva em seguida.
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Comments
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