Rocambole de chocolate com creme branco pra lá de gostoso –

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Rocambole de chocolate com creme branco pra lá de gostoso

Gente vem conferir essa receita incrível de Rocambole de chocolate com creme branco que fica super macio e gostoso. Portanto vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

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ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM CREME BRANCO

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 1 rocambole

INGREDIENTES

MASSA

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sobremesa, rasa) de pó de moca;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

RECHEIO

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado;
  • 200 gramas de chocolate branco

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Sovar primeiramente, as claras em neve, ampliar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). Em seguida, peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher.
  2. Portanto, untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga.
  3. Em seguida, esvaziar a tamanho sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos.
  4. Portanto, depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou tecido de prato pulverizado com açúcar refinado.
  5. Em seguida, enrolar a tamanho ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade.
  6. Por termo, quando esfriar muito, desenrolar e retirar o tecido.

RECHEIO

  1. Pôr o creme de leite em vasilha própria para banho-maria ? se não tiver em lar, basta pôr um refratário dentro de uma panela normal com chuva.
  2. Liquefazer o chocolate com o creme de leite e aditar o leite condensado

MONTAGEM

  1. Colocar o recheio dentro da tamanho e enrolar.
  2. Depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado.

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