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Gente vem conferir essa receita incrível de Rocambole de chocolate com creme branco que fica super macio e gostoso. Portanto vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
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ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM CREME BRANCO
Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 1 rocambole
INGREDIENTES
MASSA
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 ovos;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sobremesa, rasa) de pó de moca;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
RECHEIO
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite condensado;
- 200 gramas de chocolate branco
O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.
MODO DE PREPARO
MASSA
- Sovar primeiramente, as claras em neve, ampliar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). Em seguida, peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher.
- Portanto, untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga.
- Em seguida, esvaziar a tamanho sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos.
- Portanto, depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou tecido de prato pulverizado com açúcar refinado.
- Em seguida, enrolar a tamanho ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade.
- Por termo, quando esfriar muito, desenrolar e retirar o tecido.
RECHEIO
- Pôr o creme de leite em vasilha própria para banho-maria ? se não tiver em lar, basta pôr um refratário dentro de uma panela normal com chuva.
- Liquefazer o chocolate com o creme de leite e aditar o leite condensado
MONTAGEM
- Colocar o recheio dentro da tamanho e enrolar.
- Depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado.
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