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Hoje é dia de fazer uma pizza muito gostosa e caseira, e ainda por cima com o sabor pepperoni. Vamos te ensinar logo inferior porquê fazer essa maravilha
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PIZZA CASEIRA DE PEPPERONI
Tempo de Preparo: 90 Minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
MASSA
- 50 gramas de farinha de trigo
- 150 ml de chuva morna
- 2 colheres de sopa de levedura biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de óleo de oliva
MOLHO
- 3 colheres de óleo
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates maduros descascados e sem sementes
- 1/4 copo de chuva
- 1 pitada de açúcar
RECHEIO
- Salame pepperoni, fatiado muito fininho
- 1/2 pimentão em rodelas (opcional)
- Queijo mussarela em fatias
- Pimenta calabresa caso goste de pimenta
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
MASSA
- Primeiramente, dilua o levedura, o sal e o açúcar na chuva morna, conforme instruções da embalagem do levedura.
- Em seguida, misture com a farinha e mexa com as mãos em uma tigela até formar uma tamanho consistente.
- Portanto, sove muito a tamanho por aproximadamente 5 minutos.
- Dessa forma, deixe a tamanho resfolgar por 40 minutos para que possa crescer.
- Com um rolo de macarrão abra a tamanho no formato desejado de pizza na espessura aproximadamente de 0,5 cm.
- Por término, pré-asse no forno a 180°C por 5 minutos.
MOLHO
- Roupão primeiramente no processador os tomates com o alho e a cebola.
- Aqueça portanto, o óleo em uma panela e refogue os ingredientes processados.
- Logo posteriormente refogar, acrescente a chuva e a pitada de açúcar e deixe cozinhar até encorpar na consistência desejada.
MONTAGEM
- Distribua primeiramente o molho de tomate sobre a tamanho pré-assada.
- Cubra com queijo mussarela fatiado e distribua por cima as fatias de salame italiano, os pimentões e as cebolas (opcional) em rodela sobre o queijo.
- Salpique com pimenta calabresa.
- Regue com um fio de óleo de oliva extra virgem e asse no forno muito quente por 12 minutos, ou até dourar o recheio.
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Comments
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