Panetone de liquidificador feito na forma de pudim muito fácil e sua família vai apaixonar

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Panetone De Liquidificador
Panetone de liquidificador – Créditos Meio Dicas da Dona Jaira

O panetone de liquidificador é uma gostosura sempre presente no natal e Ano Novo e muita gente nutriz. Confira o passo a passo fácil e rápido, dessa versão de panetone de liquidificador, e faça ainda hoje, o resultado é tão maravilhoso que você vai fazer novamente no natal! Divino!

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Uma vez que fazer panetone de liquidificador

Para fazer panetone de liquidificador iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, leite morno, ovos, levedura biológico sequioso, sal e frutas cristalizadas. Vamos desancar tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo, o sal e as frutas cristalizadas que serão misturados por último. Na sequência vamos esvaziar a mistura de panetone de liquidificador numa forma untada e enfarinhada, vedar com um tecido e deixar inflectir de volume por 40 minutos. Em seguida levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos. Retirar do forno e servir esse espetacular panetone de liquidificador!

Ingredientes da receita de panetone de liquidificador 

  • 250 gramas de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 5 colheres(sopa) de óleo 
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 envelope de levedura biológico sequioso 
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 xícara(chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador, o levedura, o leite morno, os ovos, o óleo e o açúcar. Roupão muito muito por 2 minutos até obter um creme homogêneo. 
  2. Numa bacia grande, adicione a farinha de trigo, as frutas cristalizadas, o sal, misture para incorporar, acrescente o creme obtido no liquidificador e mexa muito. 
  3. Caso a volume ainda esteja com uma textura um pouco tenro, adicione mais farinha exclusivamente para chegar ao ponto de uma volume tenro, mas consistente.
  4. Despeje essa volume numa forma (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Cubra com um tecido e deixe resfolgar por 40 minutos ou até inflectir de volume.
  5. Ligeiro para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por murado de 30-40 minutos. 
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e se delicie com esse lindo panetone de liquidificador!

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