Um bolo com tamanho fofinha e calda de abacaxi. Portanto, cubinhos da fruta se intercalam com o creme para rechear o bolo e a receita é finalizada com uma cobertura deliciosa. Portanto vem conferir essa super receita.
Ingredientes:
- -1 abacaxi muito grande
- -¼ de xícara (chá) de açúcar
- -¼ de xícara (chá) de rum.
Creme:
- -1 lata de leite condensado
- -1 xícara (chá) de leite
- -3 gemas (as claras serão usadas na cobertura).
Pão-de-ló:
- 6 ovos
- Seis colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar.
Cobertura e montagem:
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de coco fresco ralado.
O modo de preparo desse guloseima de banana é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receita , vai permanecer maravilhosa.
Descasque o abacaxi e golpe em fatias de 1 cm. Em seguida, golpe as fatias em tiras e as tiras, em cubos de 1 cm. Portanto, numa panela média, junte o abacaxi picado, o rum e o açúcar e ligeiro ao incêndio médio.
Por termo, deixe cozinhar por tapume de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até os cubos ficarem macios e formar uma calda.
Em seguida, sobre uma tigela, passe o abacaxi cozido pela tamis e reserve a calda – ela será usada para regar a tamanho.
Por termo, transfira o abacaxi para outra tigela, cubra com filme e ligeiro à geladeira para esfriar.
Numa panela, misture todos os ingredientes (se quiser, passe as gemas pela tamis). Ligeiro ao incêndio grave e mexa com uma espátula de silicone por tapume de 10 minutos, até espessar.
Desligue o incêndio e transfira o creme para uma tigela. Cubra com filme em contato com o creme e ligeiro à geladeira por, no mínimo, 30 minutos para esfriar e firmar.
E ai o que achou dessa receita? Em seguida, deixe seu observação no box aquém. Portanto lembrando que se descer a página você vai maquinalmente pra outra receita logo, não perda tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua vivenda hoje mesmo.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Comments
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me. https://accounts.binance.com/it/register-person?ref=UM6SMJM3
I have read your article carefully and I agree with you very much. This has provided a great help for my thesis writing, and I will seriously improve it. However, I don’t know much about a certain place. Can you help me? https://www.gate.io/zh/signup/XwNAU
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Currently it appears like Movable Type is the
preferred blogging platform available right now. (from what I’ve read)
Is that what you’re using on your blog?