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Se você está procurando uma receita barata, fácil, rápida e pratica de lanche a torta de sardinha é a sua melhor opção. Essa é um tipo de torta que geralmente é feita no liquidificador, porém da para harmonizar sem também! Ela tem um sabor marcante e rememorável e com certeza vai fazer sucesso entre a galera. Hoje trouxemos 7 receitas deliciosas de tortas de sardinha para saborear.
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Torta de sardinha de liquidificador sem liquidificador
Ingredientes
- Recheio: 2 latas de sardinha com molho
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 tomate pequeno
- 1 cebola pequena
- 1/2 xícara de oliva
- Sal a paladar
- Volume: 2 xícaras muito cheias de farinha de trigo
- 300ml de leite
- 4 ovos
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 colher de sopa de levedo em pó
- Sal a paladar
Modo de preparo
- Comece refogando a cebola num fio de óleo, em seguida coloque o tomate, o sal e a pimenta do reino moída na hora. Deixe dourar muito
- Em seguida entre com a sardinha, o milho e a ervilha. Cozinhe muito em seguida desligue o forno e reserve.
- Agora para a volume comece batendo os ovos, acrescente o leite, o sal e a farinha. Mexa muito. Se quiser coloque tudo isso no liquidificador e roupão tudo. Em seguida acrescente o levedo em pó
- Mistura a volume com o recheio e leva para o forno por 45 minutos à180 graus
- Retire do forno e saboreie !
Torta de sardinha muito fácil e barata de fazer
Ingredientes
- 3 ovos.
- 2 xícaras de leite integral.
- 1 xícara de óleo.
- 2 colheres de sopa de maizena.
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- 3 colheres de chá de sal.
- 1 colher de sopa de levedo químico em pó
- 2 Sardinhas de lata
Modo de preparo
- Numa panela misture o tomate picado, a cebola picada, o milho de lata sem o caldo e a lata de ervinha sem o caldo, oliva, salsinha, cebolinha, cheiro verdejante a paladar, a sardinha sem o óleo e mexa tudo muito muito
- Acerte o sal e coloque pimenta do reino se quiser e mexa novamente
- Agora para a volume você coloca no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fécula de milho. Roupão tudo, depois coloque o levedo e mexa
- Unte uma forma, coloque metade da volume, coloque o recheio, cubra com o resto da volume e ligeiro ao forno pré aquecido à 180 graus por 1 hora
- Espere esfriar e sirva.
Empanada/Torta de sardinha deliciosa e super fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo (120ml)
- 1 xícara de leite (240ml)
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo sem levedo (180g)
- ½ pacotinho de queijo ralado (25g)
- ½ colher de chá de sal
- 2 ovos
- RECHEIO : 3 colher de sopa de coentro picado
- 3 latas de sardinha sem o óleo ( 240g)
- 1 tomate médio maduro cortados em cubinhos
- 1/2 pimentão desunido em cubinhos
- 1/2 cebola pequena cortada em cubinhos
- Coentro ou cebolinha
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e as sardinhas sem o caldo e mexa tudo muito.
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e roupão tudo muito. Coloque a farinha de trigo e roupão de novo.
- Transfira metade da volume para uma forma untada, coloque o recheio, cubra com resto do recheio, ligeiro para assar a 180 graus por 40 minutos e está pronta
Torta de sardinha de liquidificador fácil e rápida
Ingredientes
- RECHEIO: Sardinha 3 latas (252g)
- Milho 1 lata (170g)
- Ervilha 1 lata (170g)
- Tomate sem sementes picado 2 unidades
- Cebola picada 1 unidade
- Oliva picada 1 xícara (100g)
- Cenoura ralada 1 unidade
- Sal a paladar Pimenta do reino a paladar
- Orégano a paladar
- Cheiro verdejante picado a paladar
- MASSA E DECORAÇÃO: Ovo 3 unidades
- Leite 1 xícara e 1/2 (300 mL)
- Óleo 1/2 xícara (120 mL)
- Talinhos de salsinha a paladar
- Sal 1 colher de chá (5g)
- Farinha de trigo
- 1 xícara e 1/2 (180g)
- Fécula de milho 1/2 xícara (75g)
- Levedo químico 1 colher de sopa (15g)
- Parmesão ralado 3 colheres de sopa (30g)
Modo de preparo
- Limpe as sardinhas, retire a espinha e resíduos das visceras
- Em uma tigela coloque o milho, a ervilha, o tomate, a cebola, as azeitonas, a cenoura ralada e tempere com o sal, a pimenta do reino, o orégano e o cheiro picada e misture muito muito
- Por último junte a sardinha misture um pouco. Reserve.
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e os talinhos de salsinha e roupão muito muito
- Adicione a farinha de trigo e o fécula de milho e roupão por uns 20-30 segundos
- Depois junte o levedo químico e misture com uma espátula
- Pegue uma assadeira grande, untada e enfarinhada de 23 cm x 39 cm
- Coloque no fundo da assadeira ⅔ da volume
- Depois todo o recheio
- Depois o restante da volume
- Ligeiro ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por murado de 45 minutos ou até dourar
- Espere esfriar um pouco antes de trinchar e servir
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Torta de sardinha mais fácil do mundo
Ingredientes
- 1 xícara de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes picados de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1/3 de xícara oliva
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 latas pequenas de sardinha
- 1 lata de extrato de tomate
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de levedo em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o óleo, a cebola e o alho, refogue.Acrescente o sal, a oliva e o orégano, mexa muito.
- Acresente as sardinhas e o extrato de tomate. Mexa muito e reserve.
- Em uma tigela, adicione a farinha, o levedo, o sal, os ovos, o óleo e o leite.
- Misture muito até formar uma volume homogênea.
- Em uma forma untada com óleo despeje toda a volume.
- Por cima, coloque a mistura de sardinha.
- Salpique queijo parmesão ralado e ligeiro ao forno (180° C) por murado de 20 minutos.
Torta de sardinha muito saborosa prática
Ingredientes
- 3xícara (220ml)de farinha de trigo
- 150ml de óleo
- 4ovos inteiros
- 1colher(chá)de sal
- 50g de queijo parmesão
- 1colher (sopa)de levedo em pó
- Para o recheio: 3colheres (sopa)de óleo
- 1cebola media picadinha
- 2 dentes de alho triturados
- 1 sachê de molho de tomate(340g)
- 4 latas de sardinhas trituradas
- 1 lata de ervilha
- Sal e pimenta do reino a paladar
- Cheiro verdejante a paladar
- Forma untada e enfarinhada
Modo de preparo
- Comece pelo recheio, coloque o alho e a cebola para dourar, em seguida coloque o sache de tomate e a sardinha, sal, pimenta e cebolinha picadinha. Mexa muito e reserve.
- Para a volume coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a farinha de trigo. Roupão tudo muito muito e acrescente em seguida o levedo em pó para bolo e roupão por 5 segundos para misturar.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada metade da volume, depois o recheio todo, depois o resto da volume para tapar.
- Ligeiro para o forno à 180 graus por 45 minutos ou até que ela esteja dourada por cima.
- Espere esfriar e sirva
Torta de sardinha com volume macia
Ingredientes
Recheio:
-
- 3 latas de sardinha,
- 1/2 pimentão picado,
- Oliva picada a paladar,
- 2 tomates picados,
- Cheiro verdejante a paladar,
- 1 lata de milho verdejante sem a retém,
- 100 gramas de queijo coalho
- 1/2 cebola picada
- 200 gramas de requeijão cremoso
- Orégano a paladar,
- Sal a paladar.
Volume:
- 1 xícara de chá de batata inglesa cozida e amassada,
- 25 gramas de parmesão ralado,
- 3 ovos,
- 3/4 xícara de chá de óleo,
- 1 colher de chá de sal,
- 2 xícaras de chá de leite integral,
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem levedo,
- 1/2 xícara de chá de fécula de milho,
- 1 colher de sopa de levedo químico para bolos.
Modo de preparo
- Para o recheio coloque as sardinhas em um bowl (tigela), esmague-as com uma colher ou espátula e acrescente o restante dos ingredientes sempre misturando para não aglomerar muitos itens e dificultar o processo. Reserve.
- Para o recheio coloque todos os ingredientes com exceção do levedo e roupão tudo. Depois coloque o levedo e mexa por segundos.
- Pra montar coloque uma secção da volume na forma untada, espalhe, coloque todo o recheio, espalhe, cubra com o resto da volume e ligeiro para assar por 45 minutos a 180 graus.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
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