Zero porquê tomar um delicioso iogurte rendeiro geladinho no moca da manhã. Se você também é fã dessa bebida, não pode deixar de aprender e fazer essa super receita de iogurte rendeiro do meato Dika da Naka. O resultado desse iogurte rendeiro é muito melhor que o comprado no supermercado, além de trespassar muito mais em conta!
Porquê fazer iogurte rendeiro
Você ficará impressionado com o resultado dessa incrível receita, ainda mais quando vir porquê é simples o modo de preparo, além dos ingredientes, que são poucos e bastante acessíveis. Para essa nossa receita, precisaremos de um copinho de iogurte oriundo, leite integral, leite em pó, açúcar, gelatina de morango e chuva quente. O primeiro passo é dissolver a gelatina na chuva quente. O próximo passo é aquecer um pouco o leite, para em seguida misturar ao iogurte oriundo, o leite em pó, o açúcar e a gelatina de morango. Agora é só reservar por um tempo fora da geladeira e depois mais um tempo na geladeira.
Ingredientes da receita de iogurte rendeiro
- 1 litro de leite integral
- 1 copo de iogurte oriundo
- ½ xícara de chá de açúcar
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- 1 embalagem de gelatina sabor morango
- 1 copo (requeijão) de chuva quente
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em pó na chuva quente e reserve.
- Em uma panela, aqueça o leite até permanecer morno (a temperatura ideal é quando você consegue permanecer com o dedo no leite quente por 10 segundos).
- Retire do queimação e adicione o iogurte oriundo, o açúcar, o leite em pó e a gelatina.
- Misture muito e transfira para garrafa.
- Feche, envolva a garrafa em um tecido e reserve por 4 horas no armário ou outro lugar quentinho e ao abrigo da luz.
- Passo esse tempo, ligeiro à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
- Pretérito esse tempo, seu iogurte rendeiro estará pronto para o consumo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas porquê essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Essa é a sobremesa que mais fez sucesso em 2022 chamada docinho do firmamento perfeita para o natal
Sobremesa moça gelada na travessa é rápida e fica pronta em minutos perfeita para o natal
Pavê de abacaxi uma sobremesa de natal deliciosa e fácil de preparar
Volume peculiar para coxinha ela rende muito é econômica e a coxinha derrete na boca
Comments
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article. https://accounts.binance.com/de-CH/register-person?ref=DB40ITMB
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.