Publicidade
Receita de Pavê Simples é muito fácil de fazer, além de ficar uma delícia. Confira ia ingredientes e o modo de preparo abaixo.
INGREDIENTES DO CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
INGREDIENTES DA BASE:
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 copo de leite misturado com achocolatado (para molhar as bolachas)
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 2 claras em neve
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO DO CREME:
Primeiramente, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar. Reserve
Publicidade
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Enquanto isso, bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture o creme de leite e reserve.
MONTAGEM:
Em um refratário pequeno, despeje o creme e em seguida as bolachas molhadas no leite, repita até acabar o creme. Por fim, finalize com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas.
Retire e decore com chocolate ralado ou mesmo em pó. É só servir.
Publicidade