Publicidade
Receita bem prática de Costela de Vaca na Panela de Pressão. Detalhe: não vai água!
Essa receita é bem especial e difícil de errar! Veja como preparar uma deliciosa costela de vaca na panela de pressão:
Receita de Costela de Vaca na Panela de Pressão
Ingredientes
- 1 kg de costela de vaca magra
- 1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparo
- Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
- Abra a panela e mexa, para que o caldo misture com a carne
- Feche a panela e deixa abrir fervura novamente. Cozinhe por mais 20 minutos
- A costela tem que ser mais magra pois assim ficará mais sequinha e saborosa. Se tiver muita gordura vai juntar muita água e ficar parecendo cozida.
→ Veja também essas receitas:
Publicidade
Gostou?
Compartilhe aqui conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa receita para que possamos lhe conhecer também.
Pão folhado caseiro faça e surpreenda a todos vem ver
Pé de moça caseiro fácil de fazer vem ver
Pamonha doce irresistível feito na roça vem aprender
Mousse de Manga simples perfeito para hoje vem aprender
Sopa de mandioquinha com carne e agrião vem ver
Desça a página para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas gostosas e faça em sua casa hoje mesmo.
Publicidade