Publicidade
Veja como fazer um delicioso pão caseiro fácil no liquidificador!
Receita de pão caseiro fácil e rápida! Fica bem fofinho e delicioso! Dá pra fazer vários pães pois a massa rende muito! Confira a receita:
Como fazer Pão Caseiro
Ingredientes
- 2 e 1/2 copos de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 ovo
- 1 copo de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento de padaria
Modo de Preparo
- Misture o fermento na água morna
- Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
- Bater por alguns minutos
- Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar aos poucos a farinha, misturando com as mãos. Vá acrescentando farinha e misturando bem. O ponto certo é quando a massa deixa de grudar na mão
- Deixe crescer por 1 hora
- Dividir a massa em partes e enrolar os pães
- Deixar crescer novamente por 40 minutos
- Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
Tenho certeza que você vai adorar!
Publicidade
Um pãozinho caseiro delicioso e perfeito para comer com manteiga no café da manhã ou da tarde.
→ Veja também: Receitas de bolachinhas de padaria passo a passo
Veja também
[ad_2]
Publicidade