Já fez Rabanada? Deveria pois é uma delícia! É uma receita bem prática, rápida e deliciosa!
Sem contar que rende bastante. Quem nunca fez, precisa aprender já!
Receita de Rabanada
Ingredientes
- 2 Pães Franceses
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Cortar os pães em fatias
- Misturar os ovos o leite condensado e o leite
- Passar as fatias nesta mistura
- Fritar em óleo quente
- Escorrer em papel toalha
- Polvilhar o açúcar com a canela
Prontinho!
Uma receita perfeita para o café da manhã ou mesmo para o lanche da tarde.
Fica deliciosa! Sem contar que a Rabanada é bem tradicional no Natal. Espero que tenha gostado de aprender como fazer rabanada fácil em casa.
Abaixo vou deixar pra você mais uma versão dessa delícia:
Gostou?
Compartilhe aqui conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa receita para que possamos lhe conhecer também.
Pão folhado caseiro faça e surpreenda a todos vem ver
Pé de moça caseiro fácil de fazer vem ver
Pamonha doce irresistível feito na roça vem aprender
Mousse de Manga simples perfeito para hoje vem aprender
Sopa de mandioquinha com carne e agrião vem ver
Desça a página para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas gostosas e faça em sua casa hoje mesmo.