Como fazer bolo gelado de coco: molhadinho e maravilhoso!

Publicidade



Olá, bem vindo!

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer está deliciosa receita.

Publicidade



Nós do enciclopédia receitas trabalhamos para garantir que voce tenha a cesso ao melhor passo a passo de como fazer sua receita de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na prática antes de enviar para voces.

Espero que goste pois fazemos tudo com carinho e sua participação é de muita importancia a nós.

Enfim vamos lá para a receita, siga o passo a passo que ja vai aprender como fazer esta delicia.

Receita de bolo gelado de coco

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras ( chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco
  • Coco ralado para salpicar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga
  2. Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento
  3. Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado
  5. Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura (veja mais abaixo como fazer)
  6. Salpique coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Cobertura:

  1. Em uma tigela misture os dois ingredientes
  2. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado

Rende 30 pedaços

Nosso grupo do WhatsApp tem diversas receitas, todos que estão no grupo ficam sabendo das novidades de receitas primeiro, pois assim que postado no blog automaticamente vai para o Watts e também nossa pagina do facebook, recomendo participar do grupo e da pagina.

Grupo de receitas

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *